Прием заказов
24 / 7 / 365
Круглосуточно

print_market@list.ru
(электронная почта для связи)

+7(915)114-70-05

Отзывы

dina1284

Благодарим типографию Печатный маркет за качественную работу. Обращались за печатью уже второй раз, первый заказ на листовки был срочный и уже в тот же день к вечеру  все напечатали. По сравнению с другими типографиями, очень недорогие услуги. Будем продолжать сотрудничество. 

Благодарим типографию Печатный маркет за качественную работу. Обращались за печатью уже второй раз, первый заказ на листовки был срочный и уже в тот же день к вечеру  все напечатали. По сравнению с другими типографиями, очень недорогие услуги. Будем продолжать сотрудничество. 

Иванов Денис

Solnmag.ru

Работа с онлайн типографией «Печатный маркет» — это всегда плодотворное и успешное сотрудничество, 100%-е выполнение всех договоренностей точно в срок. Произведенная продукция всегда отличного качества. Я не сомневаюсь, что дальнейшее сотрудничество наших компаний будет столь же продуктивным.

Требования к макетам

Технические требования к макетам:

Виды файлов

Макеты принимаются СТРОГО:

CorelDraw (.cdr), версия не старше Х3 — на цифровую и офсетную печать визиток, календарной продукции, пластиковых карт и т.д.);
Adobe Photoshop, Illustrator, Acrobat (.eps, .tiff, .pdf) – для верстки многостраничной продукции (книг, буклетов, брошюр, каталогов и т.д.)

Внимание! Файлы пакета Microsoft Office, форматы .jpeg, .png и т.д. НЕ являются макетами для полноценной печати и принимаются на перерисовку и приведение в рабочий вид согласно прайсу нашей дизайн-студии.

Требования к макетам для визиток, листовой и календарной продукции

Размер фонового изображения должен быть представлен графически в масштабе 1:1 плюс вылеты 2 мм. с каждого края. Например, если это визитка (90х50 мм.), то размер составит 94х54 мм.

Расстояние от края макета до важных элементов (текста, декора) должно быть не менее 5 мм. с каждого края, но не должно быть «залито» однородным полем, если этого не предусмотрено дизайном изделия.

Весь текст и мелкие графические элементы должны быть переведены в кривые с общим числом не более 1500.

Все объекты, использованные при подготовке макета, представляются в цветовой модели CMYK. Использование цветов по шкале Рantone обговаривается отдельно и используется строго на офсетную печать. Не рекомендуется превышать лимит красок (Total Ink Limit) в 310%, не рекомендуется использовать плашки с большой поверхностью запечатки, просим использовать «составной» черный цвет для теста и заливки черным.

Для удобства работы все макеты принимаются по электронной почте или через онлайн-заказ. Вы можете воспользоваться любым удобным файлообменником. Если общий объем файлов превышает 20 Мб, то лучше их заархивировать (.rar), все файлы одного заказа просим присылать одним письмом.

Внимание! Макеты, доработанные или созданные нашими дизайнерами, запускаются в работу строго после подписания бланка согласования.

Настоятельно просим проверять макеты до подписания в работу (орфографические, пунктуационные ошибки, неточности написания адресов, телефонов и иной информации), при обнаружении ошибок или неточностей в готовой продукции претензии по подписанному макету НЕ принимаются. Также Вы можете заказать услугу корректора.

Copyright © Печатный маркет 2008-2017. All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика